Бог - как вода

Зубова Ольга Владимировна
Бог - как вода - разлит по всей земле,
И каждый может утолить им жажду,
Он - воздух, что с рождения в тебе,
С тех пор, когда вдохнул его однажды...
 
Он многолик и множество имён
Не изменяет сокровенной сути,
Он вездесущ и бесконечен Он,
Он в вечности и в маленькой минуте...
 
Его находишь, только потеряв,
Его услышать можно лишь в молчании,
Его постигнешь, лишь себя поняв,
Он - Сущее и он Существование...

30.11.16