Напишу вам письмо...

Александр Сычев-Таврический
Напишу вам письмо откровенное,
В ящик без адреса брошу конверт,
На бумаге - вся жизнь моя бренная…
Я ответил себе. Ваш не нужен ответ…

Напишу про далёкое прошлое,
Где звенел детский смех без забот,
Где летели денёчки безгрешные,
Где не ждёшь от ворот поворот…

Расскажу, как грачи прилетали,
Не хотели клевать с руки,
Как несло меня в дальние дали
К морю синему с дивной реки…

Как встречал, расставался и строил,
Как растил, ошибался, взрослел,
И о тех, кто гроша не стоил,
И о тех, кому Бог сам велел…

Расскажу, где сейчас без утайки,
Расскажу, кто со мной, кого нет…
В письмо вложу все свои тайны,
И не только друзьям – всем привет!

Не хвалюсь, не плачусь в жилетку…
Эти письма недолго идут,
Без имён, адресов, что нередко…
И меня не скажу, как ЗОВУТ!