почему ты игра синий кит

Карина Фишман
Почему, появилась это игра, в жизни моих друзей?
Игра! Какая игра -синий кит? И вы в неё играете? Вы смеетесь!?
Что же вы тогда добьетесь?

Мои друзья и мой любимый,
Терять совсем не хочу я их!
Я знаю, что иногда жизнь кажется ужасной,
Но что поделать: не мир неидеален, не люди.
Я хочу обратится к близким, хочу обратится ко всем, кто играет в дороги смерти,
Прошу, прекратите ,найдите что-то прекрасней!

Если скучно - найдите другое, что сможет вас развлечь.
Прошу, поймите, жизнь цените, хоть мир неидеален.
Но вас любит: мама, братья и сестры, и отец,
Бабушка, дедушка и все родные, надо жизнь беречь!
Вам кажется, что это не так?
Но, вы, с ними разговаривали!? Они на все твои вопросы ответили?!?

Ты хоть понимаешь, что такое ужасно, под вашим это - жизнь дерьмо!
Нет, не понимаете, прочувствуйте всю историю мировых войн!
Вы такое горе не терпели, и в том числе и я, но я могу постараться понять,
Какое горе, как тяжело им было, а ваше горе:
Пустое это дело, хватить ХРЕНЬЮ вам страдать!