В дни одиночества

Нина Семушина
В эти долгие дни одиночества -
Пред глазами мечты и пророчества,
Обещаний обманные фразы,
Да измены игривой проказы.

В эти долгие дни одиночества
Глаз любимых огонь видеть хочется,
Позабывши фамилии, отчества.

Но по темному кругу жизнь топчется...
09.03.2017г.