Мне так нравится

Юлия Скрипко
Мне так нравится
О тебе
                мечтать,
О тебе
                писать,
К небесам
                взлетать;

Мне так нравится
С давних тех
                времён
Видеть
Светлый
                сон -
Тот,
             где мы
Вдвоём.

Где рифма -
                Там чувство,
Где такт -
                Там бемоль,
Где нота -
                Искусство,
Где фраза -
                Любовь.

Там -
               нарисовали
Сердце,
Там -
              персонажа сказочного,
Там -
              домика открыли
                дверцу:
Детского,
                Яркого,
                Красочного.

Всё такое
Радужное,
                Розовое,
                Фруктовое,
Сладкое,
                Непонятное,
                Новое.

Могут ставить диагноз -
"Идеалиста
                графомания",
Спасибо,
От тех -
                Не надо внимания.
Дети тоже учатся
Писать слово
                "LOVE"
В неграмотных,
Но искренних
И вещих
                Снах.

Не хватает
                в реальности
Только
                Палочки волшебной,
Которой бы
                взмахнуть
И сказать -
Победно:
"Ненависть,
                Надменность,
                Неуважение -
Вон!

Добро,
                Духовность -
Пожалуйте в
Дом!

Love!
Hope!
Live!
Act
         and
Believe!"

Наивно,
                быть может,
До безобразия,
Всё равно повторяю
Раз от раза я:

"Мне так нравится
Думать о
                Тебе,
Об одной
                Судьбе,
Об одной
                Мечте -

Мне так нравится.
Не молчу,
                не сплю -
Тихо повторю:
"Я тебя
                Люблю".
<3