Ироническое

Дарья Сакулина
Зима поставлена на счетчик,
Все обреченнее мотив,
И скоро солнце-пулеметчик
Пойдет глушить аперитив.

И ты от солнца не отстанешь,
И,склянку,полную тоски,
В себя закинешь и воспрянешь-
Печаль светла. Шаги легки.