Инсульт

Александра Мащенко
В квартире запущенный бардак,
Она ест шоколад и смотрит новости.
Ей кажется, что в жизни все не так,
Вокруг тоска, насилие и подлости.

Она не моет посуду до одиннадцати,
Ведь дома никого, кроме нее.
Выдумывает новые провинности
Тому единственному, кто для нее живет.

Считает, что она – простая декорация,
Такая же, как стол, подушка, пульт.
Нужно вовремя начать реабилитацию,
Когда в отношениях случается инсульт.