любовь ещё быть может

Васкан Павел
      *           **           *

любовь ещё быть может
то есть обязательно
посреди городских пейзажей Риги
с готическими остриями её церквей
и прочих шпилей

бродить отдыхая по Старому Городу
и центру
прогуливаться
взявшись под руку или ладонь за ладонь
особенно когда тепло и солнечно

ездить на взморье
на электричке
наслаждение впитывать в неге пляжа

делать всё вдвоём
бытовое и разное
в качестве одной бесконечной прелюдии

посреди мира что стал эротичней
стилем одежды и внешним видом людей

творя произведение отношений в паре
внутри жизни как тоже произведения