***

Макс Хек
Ты как кофта с синей завязкой...

настроение вязкое склизкое...
ты как кофта с синей завязкой...
до дыр перестиран...
ты как киска-копилка с бантиком...
ты как газета с фантиком на окне...
ты тут и нигде...
ты там и в углу....
вдеваешь нитку в иглу...
стих на экран...
снова стек...
ты тут тих и мрачен...
как и обычно...
который день к ряду...
а снег лег на ограду...
а Март уже почти все стер...
что было зимой за окном...
и ты молчишь как немой...
на улице лед и снег...
....................................

(с) Xek