Ураган любви

Вера Кириченко
Искупаться в росе луговой
Мне, признаюсь вам, не суждено.
И придется расстаться с мечтой
Посетить Тростянец заодно,
Где когда-то встречала рассвет
На поляне средь белых берез,
Где сказать не смогла тебе: - Нет,
Под наплывом мечтаний и грез…
Колдовская баюкала тишь,
Мягкий свет посылала луна.
Нежным взглядом меня ты пъянишь
И меня накрывает волна
Неизведанных ранее чувств…
Но недолго наш длился роман.
Скоротечным он был. Ну и пусть.
Но зато той  любви ураган
До сих пор учащает мой пульс.