Не вижу себя

Ольга Александровна Козлова
В огне я частенько бываю теперь,
Работать и жить порою лень.
Очень скромно мне можно жить.
Для чего-дилемма, депрессия-зверь.

Не вижу себя далеко впереди.
За ужином сьела дурман грибы,
Глюки про ЭТО умри-не дури.
Смотрит наверное Ангел, прости.

Много дорог мне пришлось отходить,
Много тревог и мгновений прожить.
Хочется встретить друзей, и сейчас
Вместе наметить полуденный час.

И не о чем вечный вечер чай пить
Так, чтоб на время о всем позабыть.
Свечку зажечь и дневник пописать.
Все свои беды ему рассказать,

Как я люблю по ночам просто спать,
Или раскладывать ткань по прилавку,
Или заваривать в кружке заварку.
И не о чем у окна помолчать...
02.03.2017г.