09. 03

Извали
в каждом твоём стихотворении - она,
в каждом моём - ты.
знаешь, родной, тоска
давно меня прожрала до дыр.
каждый твой день - свет,
каждый мой день - тьма.
ты будто дал обед
убить меня до конца.
каждый мой шаг - боль,
каждый твой бег - страх.
это как будто бой,
и он не в моих руках.
обрежь мои крылья, ну,
и пусть не смогу летать,
я буду держать страну
и заводить ружья вспять.