Попутчица

Светлана Чернышенко
Я смотрю на нее, и думаю,
До чего только щедр Господь.
Грациозна, прекрасна, изящна
сотворенная женская плоть.

Очертание хрупкого тела,
округленная, пышная грудь.
Белоснежная кожа нежная,
мне покоя никак не дают.

В своих мыслях ее раздеваю,
разгорается пламя внутри.
Все сильнее хочу, и мечтаю,
о безумной и страстной любви.

Все смотрю, и глазам не верю,
ослепленный ее красотой.
О, богиня, сошедшая с неба,
ты конечно же будешь со мной.

Восхищаюсь, люблю и страдаю,
вырывается сердце с груди.
Ну зачем же, я так легкомысленно,
согласился ее подвезти.

Она близко, и так недоступна,
как жестока, и зла красота.
Это просто моя попутчица,
что успела свести с ума.

И что делать мне с этими чувствами,
как же плотскую страсть превозмочь?
Пожалей, приласкай моя спутница,
подари мне одну только ночь.

Что ж чудесна фантазия Бога,
благодарен я всею душой.
За подарок по имени женщина,
за великую силу, любовь.

И когда все желания плоти
были выполнены до конца.
Распрощались мы с ней беззаботно,
друг о друге забыв навсегда.

6 февраля 2017 г.@