Любовь такое огорчение

Ольга Александровна Козлова
Я позабуду о тебе,
Я разорвала твое фото,
А ты забудешь обо мне,
Такая у тебя забота.

Не стоит слезы проливать
В забытом пламени сомнения.
Не надо будущего знать.
Любовь такое огорчение.

Я позабыла о тебе.
Былого нет в тебе горения.
И ты забудешь обо мне.
Любви полезны сожаления.
02.03.2017г.