Туман

Виктория Чернышева
Исчез город...в дремучем лесу
Тишина. Силуэты деревьев
Держит туча в туманном плену.
Вчера март распрощался с метелью,
Нынче в рыжий клубочек - лису
Превратил в пелене за мгновенье
Солнца шар. Он в ветвях, на весу,
Замер вдруг, позабыв к дню стремленье...



09.03.2017