В доме напротив в окне

Ольга Дворянинова
В доме напротив – в окне,
Ночью мерцает свеча.
Что-то застыло во мне.
Жаль не отыщешь ключа

От недалёких квартир,
Коих вокруг миллиард.
Как сокрушается мир!
И восхищается ад!

Я не желаю помочь
Мистику [другу свечи].
Непредсказуема ночь
В платье из чёрной парчи.




28 февраля 2017 года,
4:43.