Искательная загадка...

Константин Вальпа
Истории страницы...
Я снова открываю...
Цари и их царицы...
Становятся вновь явью...

Копаю в чистом поле...
А иногда в лесу...
Весь инструмент с собою...
Всегда везде несу…

А если дождь, над ямой...
Стелю усердно полог...
Я открываю тайны...
Призванье - ........

голоехрА