Всё стало прахом

Панбарон
       Всё вдруг стало прахом      
          От правдивой лжи.
          И лежит на плахе
          Прожитая жизнь.
          Слабой став невольно
          От "пустой" борьбы.
          Тяжко ей и больно...
          ...Это - рок судьбы !
          Лишь его не в силах
          Было обмануть.
          И не в силах было
          Изменить свой путь.
          В жизни познаётся
          И добро, и зло.
          Если нить порвётся,
          Значит - повезло.
          И не будет значит
          Больше этой лжи...
          ...А на плахе плачет
          Прожитая жизнь.