Ах, девочки! Во всем такие девочки!

Анжела Татарникова
Ах, девочки! Во всем такие девочки!
Цветы, наряды, маникюры, бантики...
Ну что же с нами тут поделаешь?
Мы вечно преданы своей романтике!

В душе у каждой сад прекрасных роз,
От грубых рук и слов оберегается,
Свой мир несбыточных так часто грёз,
Что смехом и любовью украшается.

Нам хочется, бесспорно, быть слабей,
И хлопать кукольно чернющими ресницами,
Но закаляет нас, как сталь, рутина дней,
И беззаботность только снится нам...