Не меняйте красоту своей души на холод

Роза Герт
Порой бывает в жизни.
Что слепой получше видит зрячих.
Он чувствует душой весь Мир.
В его мировозреньи нет пустоты.
Он чувствует душой всю красоту Земли.
Он видит то,что зрячий не замечает.
И только чуткость самый лучший врач.
От всех болезней очень помогает.
Мы на этой Земле все равны.
Не меняйте красоту своей души на холод.
Нищета и богатство рядом ходят всегда.
Сегодня ты летаешь,а завтра можешь низко пасть.
И Судьба вновь поведет тебя по знакомой дороге.
Нам в жизни каждому дана своя дорога.
И каждый путь свой выбирает сам.
И помните,что главная погода.
Это та,что в душе,а не за окном.
Есть в каждом дне своя краса.
И в дождь и когда Солнце светит.
В любой поре душой лишь можно чудеса увидеть.
Надо ценить все то,что у нас есть.
Любить жизнь и в чудо верить.