Здравствуй

Демократия
Em        A7m   G     H
Здравствуй, как твои дела,
В новом теле может новая душа,
Может нет больше, у тебя проблем,
Может нет, может нет, может нет тебя совсем?!

Что и как, видно пустяки.
Лишь весна в горле комом не щядит.
Я сегодня ей кулаком грозил,
Не уходит одной ей только мил!

Мне пора, у двери уже стоят,
Велят: Одевай вот наряд!
Не хочу этой боли не хочу!
И кричу руки прочь, им я кричу!