Подруге

Нина Борисовна
Время утекает, убегает
Не вернуть нам даже краткий миг.
И не верилось, что  так бывает,
Что так быстро жизнь вдруг пролетит.

Нам казалось, все еще успеем,
Впереди еще так много лет,
Будут и успехи и победы,
А теперь, вдруг оказалось, нет…

Нет возврата к юности ушедшей,
Нет надежды,  что-то изменить,
Но и в этой жизни есть моменты,
Ими тоже нужно дорожить

Есть друзья и близкие родные,
Есть возможность  интересно жить,
Плавать, вышивать, растить рассаду,
И на даче время проводить.

В любом возрасте есть место счастью,
И пусть долго длится жизнь твоя.
Мы будем рядом, будем вместе,
Ведь мы, практически семья.