Не могу

Наталья Гетманова
Я не могу не думать о тебе…
На части сердце… в дребезги душа…
И снова в черном я горю огне…
И я одна… я снова без тебя…
Я не нужна… не так…не то…не та…
Слова чужие , ведь , важней души…
Что я открыла для тебя тогда…
А ты другим поверил… что ж …иди…
Я снова больно обожглась…ну что ж…
Поверила я в сказку и мечту…
Ведь как понять где правда , а где ложь?
Ты мне не веришь? Что же…я уйду…
Мне больно…горько…плохо без тебя…
Лишь об одном у Бога я молю…
Пусть безответно , но тебя любя …
Пошлет он пусть тебе мечту твою.