Мои музы

Анатолий Мельник
В. Василевичу

Бесполое, как кислое вино,
приходит Вдохновение. Оно
ложится рядом, прямо на софу,
и рассуждает долго про Ду Фу.

Но закипает мой тестостерон,
я выставляю Вдохновенье вон!
Беру за талии Эвтерпу и Эрато,
и ублажаю их неоднократно!