Прогулка

Галина Трибун
     -А что такое полынья? -
      Спросила внучка у меня.
      Гулять мы к озеру идем,
      Чтоб полынью увидеть днем.

      Здесь бобры построят хатки,
      Зубы крепки у них, хватки.
      И работу на себя
      Выполняет вся семья.

     -"Тарзанка", видишь, впереди?
      Ты в полынью не угоди!
      Смотри, вот дом для черепах,
      Которые живут в прудах!-

      Гуляем с внучкою вдвоем.
      Счастливчики - у нас свой дом!
      
!