Увы!

Апполония Майскова
Я не высокомерен, просто вы слишком низко стоите.
Вы застыли в своем развитии
За спинами семейников и лжедрузей.
Увы, от правды ежедневно пытаетесь вы скрыться, ну а я что
Демон в ангельском обличье, сборник зла, нет меня страшней.
Так и карабкайтесь на дне, как насекомые.
Ваши крики для меня ничтожны.
Когда одумаетесь, будет слишком поздно.
Я уже не протяну руки к вам в бездну.