Уйду

Апполония Майскова
Наступит день, когда я исчезну. Так же быстро, как и появилась.
Ты не успеешь, времени не хватит.
Хватит лить слезы лживые, напрасно!
Я никогда не любила.
Я с улыбкой уйду.
Жестокой. Запомни этот взгляд.
Таким тебя приветствовать будут в Ад.