Точно краны утонем в небе

Захар Обрезов
Знаешь,
Мы ведь тоже с тобой пропадём,
Как сейчас эти краны
Пропали в белости.
Одним очень туманным днём,
Преисполненным запахом прелости.

Но как прежде стоим на месте,
Влагой нас наполняет утро.
Я лимонной писал невесте,
Очень сильно обиделась будто.

Мы мечтали о чём-то раньше,
Как мечтает голодный о хлебе.
Ты же знаешь, что будет дальше!
Точно краны утонем в небе...