Ты прости..

Светлана Митина Конопляник
Ты прости…
            Ты прости меня, вдаль улетая.-
Удержать,
             Возвратить я тебя не могу…
Оглянись –
             Без тебя я душой замерзаю,
             Словно ветка рябины в снегу!               
Освяти
          Меня высшею милостью, Боже,
Помоги
          Мне тоску в моём сердце унять…
И прошу
            И молю тебя о невозможном –
            Поверни реки времени вспять!