Собачья нежность

Яна Ветреная
Не опоздай, шептали поезда,
Кабмин опять орёт  о неизбежности,
И для кого-то вновь пришла весна,
И снег растаял от собачей нежности.

Какая то София ставит лайк,
А мне плевать на имена и числа,
Я словно  одиночества вожак,
Гоню на волю ложь и компромиссы.

Весна…зачем я родилась в тебе,
Мой май со мной по жизни мается,
Со мной моя война, я на войне,
И Мир меня всё реже прикасается.