Самый близкий и любимый человек

Денис Пауткин
Ты не грусти, моя неповторимая красотка,
Вся сложность бытия, не может простилаться без преград.
Преодолеть любую сложность - нам вполне возможно,
Не отпуская руки, сложенные воедино пять на пять.

Невзгоды пусть проходят мимо,
И в жизни нас с тобою под руку ведет успех,
Ведь ты прекрасна, жизнь с тобой неповторима,
В моей судьбе, ты самый близкий и любимый человек.