8 марта как и есть

Екатерина Котофей
По улицам спешат быстрее
Мильёны милых мужиков,
Чтоб дам поздравить поскорее
С охапками цветов.

И на тюльпашки возрастает
Как взлет гагарина цена.
А кошелек вот вот растает.
Уже нет денег - обана.

Но все они скорее мчятся,
Мелькают пятки беглых ног.
Ждут их давно и всё томятся:
"Ну где же этот носорог? "

Цените, дамы, кто бежит,
На бегемоте кто примчится,
С других планет или орбит,
Кто не боится и разбиться.

Любимый папа или брат,
Мужчина ваш иль акробат.
Таких чучкел,как мы все с вами
Годами даже и веками
Не выдержит и ад.