Бой идёт

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=BzJewpSW3aQ

1. Бой идёт.
Слышны стоны поверженных рядом.
Бой идёт.
Ранят исподволь души и плоть.
Бой идёт.
За господство, за новый порядок.
Бой идёт.
Чтоб страну на куски расколоть.

2. Бой идёт.
Правда с Кривдой тасуется прессой.
Бой идёт.
И враги мёртвой хваткой горды.
Бой идёт.
И общественность мнимая прессом.
Бой идёт.
Нас на все распинает лады.

Припев:
За Русь
Пусть мы сплотимся! Пусть!
За Русь! За Русь!

3. Бой идёт.
С нечистотами льстивые речи.
Бой идёт.
И цена обещаниям - грош!
Бой идёт.
Жмём мы недругам руки сердечно.
Бой идёт.
Свято веря в красивую ложь.

4. Бой идёт.
Травят Русь, как быка на корриде.
Бой идёт.
И почтенный готовят ей склеп.
Бой идёт.
Ну, а тот, кто войны сей не видит.
Бой идёт.
Иль продажен, иль глуп, или слеп.

Припев.

20.12.2010