Иной творит не замечая быт...

Генадийс Сальпетерс
Это стихотворение написано как рецензия на произведение "Мое кредо" Елены Павловны Якимовой.

http://www.stihi.ru/2017/03/05/2772



Иной творит не замечая быт,
Который как известно ЗАЕДАЕТ...
Хоть он порой поэта ВДОХНОВЛЯЕТ
На ГЛУПЫЕ СТИХИ,забыв про СТЫД.

В душе у каждого живет ТВОРЕЦ.
И каждый, жизни путь пройти стараясь,
ИСКРИТ ДУШОЙ, и самовыражаясь,
Не ведает что наступил КОНЕЦ.

Поэтому коль надобно - ТВОРИ,
Не задаваясь ГЛУБИНОЮ темы...
Ведь ты ЖИВЕШь, а значит непременно,
Ты пишешь для ДРУГИХ... Что там не говори...



9.03.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS