Скульптура

Олеся Семенова 2
Не верила,не понимала,
Ждала или не ждала,
Все собирала или отнимала...
Теперь похоже замерла.

Убогая,нелепая скульптура-
Поникший взгляд от всех обид...
Простая,тонкая натура
Теперь совсем не говорит.

Уходит тихо,плачет робко,
Платком закроется душа.
Не надо больше,очень колко,
Лепить скульптуру не дыша.

9.03.2017г