Ты сказал, что о счастье нужно молчать

Марина Киречко
Ты сказал, что о счастье нужно молчать,
И тем тише, тем счастье дороже.
А душа рвется петь, во весь голос кричать,
И, порою, молчать очень сложно.
Разве плохо делиться своей добротой,
Cвоей радостью, грустью, печалью.
От улыбки на сердце приходит покой,
А объятия всех согревают.
Ты сказал, нужно близость делить на двоих,
И укрыться от завистных взглядов.
Для меня Ты -учитель,сошедший из книг,
Я во всем тебе доверяю.
Если скажешь, я просто закрою глаза,
Мне достаточно нашего мира.
Смело я отдаю всю себя до конца.
Ведь доверие-высшая сила.
Как же здорово быть ведомой тобой,
И держаться за крепкие плечи.
Благодарна тебе за такую любовь,
И спасибо Вселенной за встречу.