Мысли - птицы

Любовь Воронкина
  Прошу принять, что мысли - птицы,
  Кружатся, вьются в голове.
  Они, как бред, как небылицы
  И не понятны даже мне.

  Ложатся мысли на бумагу,
  Они не значат ничего,
  Как на привале, что бродяги...
  Важней - решение всего!

  Мелькнула мысль, как луч, мгновение,
  О ней забыть ты сразу смог,
  Но повторится, непременно,
  Когда желанию выйдет срок.

  Тогда и примешь ты решение,
  Все взвесив мысли и дела!
  А мысли-птицы, к сожалению,
  Не значат в жизни ни "фига".
 
  Не обращай на них внимание,
  Когда прочтёшь их невзначай.
  Они - не исповедь, признание
  В делах, поступках... Это знай!

      9.06.2004г. г.Москва.