Излишняя скромность

Геннадий Толин
Тюленю жить невесело без ног,
И он завёл со скуки микроблог,
Где выдавал себя за Осьминога.
Тут я его, признаться, не пойму.
Cороконожки роль могла б ему
Доставить больше радости намного.

09.03.2017