Падают с крыши дельфины...

Ленивый Север
НЛО прилетает не к нам...
НЛО прилетает к дельфинам,
Гладит нежно лучом
По серебряным спинам.
Сходит снег с оцинкованных крыш,
Изумленно смотрит малыш.
Плачет теплый февраль АКВАрелью картины.
Падают, падают с крыши дельфины...

27.02.2017. Л. Север