Я вверх смотрел

Денис Ковалев 26
Я вверх смотрел и думал лишь о том,
Что был тобой придуман я когда-то,
Из неба, воздуха и солнца сотворен,
Частицами рассвета и заката.

Я вверх смотрел и думал лишь о том –
Мне без тебя не жить на этом свете,
Давай же за руку по радуге пройдем,
Мы выше облаков, они за нас в ответе.

А может, в человеке правда есть душа?
Добро и зло, известным балансиром
Идут часы, и время неспеша
Готовит нас к знакомству с новым миром…