Вертолёт...

Зе Пиг Таловский
Чертя лопастью, как мастихином
По горам СихОтэ-Алиня,
Пугая отважных тигров,
Раскайфованных брачными играми,
Разрушая царство идилий;
Леопардов, лиан и лилий,
Над тайгой плывёт рыжий бес,
С гордой надписью: МЧС...