***

Татьяна Чугунова
Распахнутые настишь окна
И в дымке очертанье кораблей
Мне тайны открывает море
На острове потерянных людей
Они живут как в ожиданьи чуда
Всем веря и тихонечко любя
с рассветом благословляя утро
В ненастье готовятся к приходу солнечного дня
Живут в сердцах мечту лилея
Что встретят половинку на пути
И знают ожидание не глупая затея
Ведь ждёт земля кораблика любви
Кораблика весны и счастья
Гонимого по облаку мечты
И не страшны не горе не ненастье
Горят на маяках огни любви