***

Медведь Полярный
Когда трудно бывает порою,
Если нет уже силы идти.
Обрати ты свой взор на Голгофу,
На страдания Христа посмотри.
Перед Ним ты склонись на колени,
Своё сердце Ему ты открой.
Все печали свои, все невзгоды,
Ты Ему Одному лишь отдай.
Он утешит тебя в день ненастный,
Благодать Он свою сниспошлёт.
Верь Ему, Он тебя не оставит,
Позови, и к тебе Он придёт.