***

Татьяна Чугунова
Душа как птица просится на волю
Но крылья грубо оборвут
Она страдает истекает кровью
Её то гонят то назад зовут
Тот зов как стон мечты потухшей
Как крик о помощи неувядающей любви
И осени последний лист продрогший
Лети по свету как письмо лети
Лети кричи что солнце свято
И луч последний не вернётся не зови
Письмо не прочитанное смято
Последний луч гори гори