Лабиринт

Кристина Колыбалова
Оставаясь с собою один на один,
Острожнее нужно быть.
Ведь опасно бегать внутри
лабиринтов своей головы.

Я теряю реальность как время,
Понять не могу, где же сон?
Догадки терзают сознание,
Раздумья хоронят покой.

Рвется бездумно последний выкрик,
Все возможно осилить впредь.
Бедный, мой маленький мальчик.
Бедный. Невозможно без слез смотреть.

Нутро, воспаленное болью,
Ноет снова по вечерам.
Боль любви ко всему живому
Раздирает меня пополам.

Что же это отчаяние взяло,
По ночам в меня когти вставлять?
Разрешите, позвольте, не надо.
Я не Ваша, обратно ступай.

Ночь темна, солнце явится позже.
Подожди, еще рано вставать.
У меня есть все та же отрада,
Танец с воплями совмещать.