весеннее

Елена Лу 2
Я разбит, убит, разрушен.
Сверх меры чувствителен, слишком смешон.
Все мысли и чувства рвутся наружу.
Приходит весна и я снова влюблен.
Рой мыслей летит, кругом запах сирени.
Тепло. Лишь бы голову не застудить.
Кажется что перед тобою открыты все двери,
Но самую главную, как не пытайся, не сможешь открыть.
Я печален и встревожен,
Чересчур наивен, смотря в облака.
В одной руке стаканчик мороженного,
В другой шарик воздушный, чтоб наверняка.
Я усталый и простужен,
Но к дому иду неспеша.
Обходя сторонами лужи,
Туда где голубым виднеется река.
Я доволен, пусть и немного,
Но мне передался весенний дух,
Я ощутил, что чертовски свободен.
Смешным показаться уже не боюсь.