Сердце учащенно бьется...

Нора Чепрасова
Сердце учащенно бьется,
И бежит по венам кровь.
Чашка кофе разобьется,
И настигнет нас любовь!

Музыка в душе играет.
В голове одна лишь шаль.
Даже кот сидит, мечтает,
Чтоб закончился февраль.

Жизнь свою почти прожили.
Отрываем календарь.
Сигареты потушили,
И умчались тихо вдаль!

06.03.2017