Признание

Светлана Белешева Сеппенен
Искромётною негой
разметалось вчера,
и желанного друга
унесло в никуда...

И малиновым ситцем
разметалась заря.
Ты зашёл, чтоб проститься
навсегда. Навсегда!

Напряжённость молчания
разорвалась стихом,
и немые признания
заструились теплом.

И печальный, и хмурый
покидаешь меня...
Никогда не забуду
я тебя. Никогда!