Труднодоступные места

Андрей Добронравов
-Трудно'доступ'ные места, склоняют человека к смирению, а значит к развитию личности, выробатывают терпение, и повышают его уровень. Разрешается доступ, так как у человека подходящий уровень.

09.03.2017