***

Татьяна Чугунова
По небу тучи подгоняя
Промчался ветер надувая паруса
Мы помним всё не понимая
Мы любим плачем молим небеса
Кричим о боли о страданьях
Зовём того кто не придёт
От униженья умираем
Всё странно глупо успокойся всё пройдёт
Мы молим о пощаде о прощеньи
о глупых и несбыточных мечтах
О вечности любви до самозабвения
Мы грезим и живём лишь в снах
Бежим за тенью догоняя вечность
От боли губу закусив
Живём вмерзая в серость
Себя ругаем не простив
Пытаемся забыть про счастье
До рези вглядываясь в небеса
Расправив крылья отрываясь
Взлетаем догоняя облака